Kemenag Belitung Sebut Menag RI Bakal ke Belitung & Hadiri Kegiatan MBB

TANJUNGPANDAN: PW (Pengurus Wilayah) GP (Gerakan Pemuda) Ansor Babel akan gelar kegiatan MBB (Madrasah Moderasi Beragama) yang bertempat di Hotel Santika Sijuk Kabupaten Belitung, pada 1 Oktober hingga 3 Oktober 2021.

Hal ini disampaikan Kemenag Belitung H. Masdar Nawawi saat mendampingi Ketua Pimpinan Wilayah GP. Ansor Prop. Kep. Bangka Belitung DR. Masmuni Mahatma. M.Ag saat beraudiensi dengan Bupati Belitung Sahani Saleh, S. Sos. hari ini di ruang kerjanya, Jumat(24/09).

Pada acara kegiatan ini nantinya dengan mengambil Tema tentang : "Transformasi Etika Agama Dalam Kenegaraan".

Sedangkan jumlah peserta sebanyak 60 orang terdiri dari PW GP Ansor Se- Indonesia, Penyuluh Agama dan 6 Majelis Agama Se Pulau Belitung, "ujar Masdar Mantan Ketua PC GP Ansor Belitung Periode 2010 - 2014".