Rabu, 1 Februari 2012 –
Pejabat Eselon Kemenag Pangkalpinang Dilantik

PANGKALPINANG,Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pangkalpinang Drs Kholil melantik dan mengambil sumpah pejabat eselon IV di jajaran Kemenag Kota Pangkalpinang. Acara kali ini berlangsung, Rabu (1/2/2012) di Ruang Pertemuan Kemenag Kota Pangkalpinang.

Para pejabat yang dilantik kali ini masing-masing; Kepala Seksi di jajaran Kemenag Kota Pangkalpinang, Kepala MAN Model Pangkalpinang dan Kepala MIN Pangkalpinang, Kepala MTsN dan Kepala KUA di Pangkalpinang.

Pelantikan Pejabat di Kemenag Kota Pangkalpinang dihadiri Kepala Kemenag Babel Prof DR Hatama, M.Ag, Kepala Bimas Islam dan Penyelenggaraan Haji Drs.H.Andi M.Darlis,M.PdI serta pegawai di jajaran Kemenag Kota Pangkalpinang.

Berikut Para-pejabat yang dilantik:+ Mardi SPd MPdI, Wakil Kepala Bidang Kesiswaan MAN Model diangkat sebagai Kepala MAN Model Pangkalpinang

+ Mega Kastiawan kepala MTSN Riau Silip siangkat sebagai Kepala MTSN Pangkalpinang

+ As ad SAG, Kepala MIN 1 Sumber Rejo, diangkat sebagai Kepala MIN 2 Parit Lalang pangkalpinang

+ Syamsidar SPd I Guru MIN 2, diangkat sebagai kepala MIN 1 Sumberjo Pangkalpinang