Selasa, 26 Maret 2013, 06:04 –
ANTARA NEWS DI KANWIL KEMENAG BABEL

babel.kemenag.go.id (bkgi), PANGKALPINANG – Senin, (25/3/13) Informasi dan Humas Kanwil Kementerian Agama agaknya tak sepi dari kedatangan tamu dari berbagai kalangan yang ingin memasuki pintu bidang atau sub bagian di Kantor Wilayah ini, tak terkecuali tamu yang ingin menghadap kepada kepala kantor harus terlebih dahulu difilter lalu diarahkan ke bidang atau Sub. Bagian mana yang sesuai dengan keperluan tamu tersebut.Siang tadi beberapa saat sebelum jam istirahat siang seorang laki-laki berambut ikal bernama Sutan mengaku wartawan Antara News mendatangi Ka.Subbag Humas & Informasi Kanwil Kemenag Babel Bpk Sugiyo. Saat Pak Kasubag menanyakan identitas dan maksud kunjungan pria yang bernama Sutan tadi. Ia bermaksud menemui Kepala Kantor untuk wawancara masalah kebijakan haji. Namun, saat Pak Kasubag meminta untuk menunjukkan ID Card, pria tadi tidak dapat menunjukkan identitasnya. Berselang beberapa saat, setelah ia menghubungi temannya yang juga wartawati Antara News yang datang lengkap dengan ID Cardnya ternyata benar-benar dari Antara News. Wartawati yang bernama Ida Nurcahyani tadi mengkonfirmasikan kedatangan mereka untuk menemui Kepala Kantor untuk keperluan wawancara seputar kebijakan haji dan isu-isu miring yang berkembang di masyarakat terkait travel nakal di daerah yang menjanjikan dengan uang relatif murah dapat pergi haji/umroh yang datanya berhubungan dengan Kantor Wilayah Kementerian Agama Babel.Untuk masalah tersebut, saat ini Kakanwil belum dapat ditemui karena masih Dinas Luar Daerah dan beberapa hari lagi dapat ditemui. — AOK LAH JANG... SABAR OK ? MAAF KAMI AGAK HATI-HATI NERIMA TAMU CEMYA ... SOAL E BANYAK YANG MENGATAS NAMAKAN MEDIA (Rz)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.466914 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64