Kamis, 20 September 2012 –
Irjen Kemenag RI Silaturahmi Ke Kanwil Kemenag Babel

PANGKALPINANG, Inspektur Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia,Dr.H.Mochammad Jasin,MM melaksanakan silaturahmi dan pembinaan pegawai di lingkungan Kementerian Agama Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Kamis(20/9).

Ini merupakan kunjungan pertama M.Jasin ke Kantor Wilayah Kementerian Agama Republik Indonesia setelah dilantik sebagai Inspektur Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia beberapa waktu yang lalu.

Selain Kakanwil Kemenag Prov.Babel,Prof.Dr.Hatamar,M.Ag hadir juga pejabat eselon III dan IV di lingkungan Kanwil Kemenag Babel, Kepala Kementerian Agama Kabupaten dan Kota se provinsi Kepulauan Bangka Belitung(minus dari belitung dan Beltim) dan Seluruh pegawai di lingkungan Kanwil Kemenag Babel.

Selain memberikan materi yang berhubungan dengan kebijakan di Inspektorat Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia, juga terjadi komunikasi dua arah yang efektif dalam kegiatan ini.(FW)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.011471 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64